Portaria PRAM nº 174, de 3 de agosto de 2017 - Victor Riccely Lins Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Altera a Portaria n. 168, de 31/7/2017, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de abril a dezembro.