Portaria PRRJ nº 488 de 6 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES nos dias 28,29 e 30 de julho de 2021.