Instrução de Serviço PRGO nº 2, de 3 de agosto de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Revoga a Instrução de Serviço nº 1, de 19 de março de 2020, publicada no DMPF-e do dia 2 de abril de 2020, que dispõe sobre a política de permissões de acesso e suporte ao Sistema Único do Ministério Público Federal em Goiás, e dá outras providências.