Portaria PRPR nº 258, de 14 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/04/2014, p. 29., 2014)
Institui o Escritório de Processos da Procuradoria da República no Paraná e dispõe acerca dos manuais de normas e procedimentos, no âmbito da PRPR.
Institui o Escritório de Processos da PRPR