Portaria PRGO nº 168, de 15 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 50., 2017)
Designa a procuradora da República Ana Carolina Tannus Diniz para substituir o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 15 a 26 de maio de 2017.