Portaria PRGO nº 207, de 16 de setembro de 2024 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, o prazo de conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância Acusatória designada pela Portaria PR/GO nº 188, de 22 de agosto de 2024
Keywords: 19 Outros assuntos