Portaria PRPE nº 192, de 17 de Agosto de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2020. Seção 2, p. 32., 2020)
Dispensar a servidora EDVANIA CHAVES DE MELO da função de confiança de Secretário - Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República em Pernambuco e designar a servidora TASSYLLA OLIVEIRA LINS para a exercer.