Portaria PRGO nº 144, de 3 de outubro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 37., 2014)
Designa o procurador Rafael Paula Parreira Costa para substituir titular do 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 29 de setembro a 2 de outubro de 2014.