Portaria PRR2 nº 174, de 28 de junho de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 170 , 26 de junho de 2019 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.