Portaria PRPE nº 84, de 4 de abril de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 30 de abril a 4 de junho de 2018.