Portaria PRCE n° 39, de 4 de fevereiro de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Samuel Miranda Arruda, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)