Portaria PRRJ nº 1088, de 25 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA no dia 27 de setembro de 2019.