Portaria PRRJ nº 722, de 27 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 26 a 29 de junho de 2019.