Portaria PGR/MPF nº 1.151, de 4 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2019. Seção 2, p. 60., 2019)
Designa o Subprocurador-Geral da República Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho para exercer, provisoriamente, as atribuições do 46º Ofício da PGR (Grupo 2: STJ - Direito Criminal).