PORTARIA PRPB Nº 210, DE 28 DE JUNHO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 01/07/2019, p. 127., 2019)
Dispensar e designar servidores para a função de Assistente Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Bruno Galvão Paiva, da PRM de Campina Grande-PB.