Portaria PRSC nº 312, de 28 de julho de 2020 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 20, 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.