Portaria PRRN/GABPC nº 18, de 26 de janeiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.31., 2017)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar em substituição ao 12º Ofício, no período de 30/01/17 a 11/02/17, em razão da lotação provisória da titular do referido ofício na PR/CE.