Portaria PRR2 nº 11, de 19 de janeiro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Exonera servidor de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.