Portaria PRRJ nº 1023, de 9 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Prorrogar por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 989, de 27 de julho de 2016, publicada no DMPF-e nº 143 de 01 de agosto de 2016.