Portaria PRPE nº 289, de 10 de outubro de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Altera Designação de Procurador da República para atuar em substituição em ofícios da PR-PE.