Portaria PGR/MPF nº 57, de 25 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Seção 2, p. 55., 2024)
Dispensa os Procuradores da República OSWALDO POLL COSTA e ALISSON MARUGAL da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 502, de 29 de junho de 2022. Designa o Procurador da República CYRO CARNE RIBEIRO para exercer a titularidade do ofício especial de Procurador. Designa o Procurador da República JOAO ROMULO DA SILVA BRANDAO para exercer a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado de Roraima. Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Roraima.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)