Portaria PRRJ nº 149, de 5 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Prorrogar por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 1.310, de 03 de outubro de 2017, publicada no DMPF-e nº 188, de 05 de outubro de 2017.