Portaria PRPR nº 632, de 7 de outubro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 19, 1ª quinzena out. 2009, p. 159., 2009)
Designa Juliano das Neves Pina, WEendell Kuts e Marcelo Volsi para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento de equipamentos de informática e móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Paranavaí, classificados como ociosos no bojo do Procedimento Administrativo MPF/PRM/PVAI nº 1.25.011.000097/2009-43, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Paranavaí