Portaria SG/MPF nº 250, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Aprova o projeto Sistema de auditoria de erros de importação de processos eletrônicos, sob o código P0297, conforme Termo de Abertura e designa servidores para comporem a equipe do projeto.