Portaria PRRJ nº 1415, de 22 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2015)
Exclui os Procuradores da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO e PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 03 a 06 de novembro de 2015.