Portaria PGR/MPF nº 442, de 28 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Seção 1, p. 81., 2019)
Publica de forma consolidada a distribuição de ofícios do Ministério Público Federal.