Portaria PRGO/SE nº 271, de 25 de novembro de 2024 - Gina Lobrigida Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Altera a Portaria PRGO/SE nº 74 de 11 de abril de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)