Portaria PGR/MPF nº 719, de 14 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Elogia os Servidores Darlene Franco Villela, Angela Sampaio Tabajara, Anna Gabriela Araujo Santos Correa, Cassio Caseli de Lima, Daniela Neves Vital Santoro Autran, Delson Silva Souza, Glaucio Mattos Duarte, Marcos Antonio Guimaraes de Fontes, Rodrigo Nuven Perpetuo, Samuel Ricardo Farias Pires, Tomas Gonzaga dos Santos e Valmir Domingos de Souza pelo brilhante desempenho de suas funções na Subsecretaria de Gestão Documental e Processual, para a obtenção dos certificados do Sistema de Gestão da Qualidade - NBR ISO 9001:2015, relativos aos processos de Distribuição Judicial e Processamento Extrajudicial do Gabinete do Procurador-Geral da República.