PORTARIA PR-RR N° 008 DE 04 DE FEVEREIRO DE 2010 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/02/2010, p. 146, 2010)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores da República lotados na PR-RR, no período entre 04 de fevereiro e 08 de março de 2010.