Portaria PRRJ nº 1120, 16 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2017)
Exclui a Procuradora da República Vanessa Seguezzi dos feitos urgentes e audiências no dia 22 de agosto de 2017.