Portaria PRAM nº 62, de 20 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Designa Procuradores da República para responderem pelo 7º Ofício da PR/AM e 1º e 2º Ofícios da PRM-Tabatinga/AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)