Portaria PRPR nº 904, de 29 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 03/11/2015, p. 117., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Designação de PR para atuar em substituição de ofícios