Portaria PRAL nº 80, de 27 de junho de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2 desta Unidade e designa servidor para a mesma função.