Portaria PRPE nº 127, de 16 de maio de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/05/2017, Página 13, 2017)
Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 3 a 31 de julho de 2017.