Portaria PRPR nº 403, de 4 de agosto de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação visando a aquisição de equipamentos e materiais de consumo de Informática.
Equipe de Planejamento da Contratação para aquisição de equipamentos e materiais de consumo de informática