Portaria PRRJ nº 1007, de 20 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 872/2017 suspendendo a designação do Procurador da República Alexandre Ribeiro Chaves (41º Ofício/Saúde) para atuar em substituição no ofício da Procuradora da República Aline Caixeta (36º Ofício/Saúde) no dia 28 de julho de 2017.