Portaria PRTO nº 139, de 24 de agosto de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 28/08/2017, p. 56 ., 2017)
Designa a Procuradora da República Dra Ana Padilha Luciano de Oliveira, Mat. 755, para atuar em regime de itinerância no 1º Ofício da PR/TO, no período de 28 de agosto a 01 de setembro de 2017.