Portaria PRRS Nº 292, de 6 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 10/04/2018, p. 54, 2018)
Apostila o ato que nomeou TATIESCA SILVEIRA RODRIGUES, matrícula 27292, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, Portaria nº 548, de 29/07/2015, publicada no Diário Oficial da União - Seção 2, nº 146, pag 74, para constar que o exercício da servidora se dará a contar de 02/04/2018, no cargo em comissão, código CC-2, do Gabinete do Procurador da República Carlos Augusto Toniolo Goebel, na Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul/Cachoeira do Sul.