Portaria PRSP nº 775, de 21 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2017. Caderno Administrativo, p.30., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial