Edital PGR/MPF nº 1, de 6 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2017. Seção 2, p. 70., 2017)
Declara aberto Concurso de Remoção, a pedido singular, destinado ao preenchimento de 5 (cinco) vagas de Procurador da República nas localidades e quantitativos indicados neste edital.