Portaria PRPE nº 21, de 10 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designar o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.