Portaria PRPR nº 65, de 5 fevereiro de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 7/02/2018, p. 27., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Paranaguá