Portaria PR/AC n. 39, de 02 de maio de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 02/05/2022. p. 13, 2022)
Institui a Comissão de elaboração do Plano de Desenvolvimento Institucional ¿ PDI, para as Unidades do MPF no Acre.