Portaria PRAM nº 92, de 30 de abril de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Altera a Portaria nº 72 de 2/4/2018, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 30/4 a 6/5/2018.