Portaria PRDF nº 262, de 25 de setembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores Fernando Henrique Alves dos Santos, Rodes Barbosa de Araújo, Paulo Henrique Saraiva de Souza e Paulo Henrique Saraiva de Souza que auxiliarão os Procuradores da República no plantão para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)