Portaria PRRJ nº 555, de 03 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 04 maio. 2017. Extrajudicial. p. 38., 2017)
Exclui a Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA da distribuição dos feitos urgentes e audiências no período de 02 a 06 de maio de 2017.