Portaria PRRJ nº 1279, 27 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1249/2017 para cancelar a designação do Procurador da República Douglas Santos Araújo para atuar em substituição no 13º ofício da PR-RJ nos dias 07 e 08 de outubro de 2017.