Portaria PRRJ nº 78, de 21 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CARMEN SANTANNA no dia 03 de março de 2022.