PORTARIA PRR2 Nº 106, DE 14 DE AGOSTO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 19/08/2013, p. 59-60, 2013)
Exonera e nomeia servidores para funções comissionadas da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.