Portaria PGR/MPF nº 634, de 17 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO TEIXEIRA DINIZ para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0003722-66.2023.2.00.0000, a ser realizada nos dias 23 e 24 de agosto de 2023, na sede da Justiça Federal em Santa Catarina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)